Collection: Algues & Tartare d'algues
De la récolte à la production, les algues font l'objet d'une attention constante et maîtrisée pour vous garantir un produit alimentaire naturel, singulier et qualitatif. Produit artisanal et local garanti !
Pascal Lannuzel de Naturalgue nous explique brièvement son processus de fabrication : "Je cueille/pêche à la main de manière sélective et écoresponsable (respect du biotope et des cycles biologiques des algues) sur la côte Nord du Finistère en Bretagne (Zone FAO 27VIIe). Je confectionne également mes tartares à la main en laboratoire ainsi que l'empotage."
-
Tartare d'algue nature
Prix habituel A partir de 7,00 €Prix habituelPrix unitaire / par -
Tartare d'algue au piment d'Espelette
Prix habituel A partir de 7,00 €Prix habituelPrix unitaire / par -
Tartare d'algue Miel Citron
Prix habituel A partir de 7,00 €Prix habituelPrix unitaire / par -
Tartare d'algue Spiruline
Prix habituel A partir de 7,00 €Prix habituelPrix unitaire / par -
Sel de Guérande aux algues
Prix habituel 4,00 €Prix habituelPrix unitaire / par -
Algues Kombu Royal
Prix habituel 4,50 €Prix habituelPrix unitaire / par -
Algues Laitue de mer
Prix habituel 4,50 €Prix habituelPrix unitaire / par -
Algues Nori
Prix habituel 4,50 €Prix habituelPrix unitaire / par -
Algues Dulse
Prix habituel 5,00 €Prix habituelPrix unitaire / par -
Algues Composition du Pêcheur
Prix habituel 5,50 €Prix habituelPrix unitaire / par -
Haricots de mer
Prix habituel 6,00 €Prix habituelPrix unitaire / par -
Riz aux algues et à la noix de coco
Prix habituel 4,00 €Prix habituelPrix unitaire / par -
Semoule Algues et Piment d'espelette
Prix habituel 4,00 €Prix habituelPrix unitaire / par